此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
湖州市委党校2019年第一期处级干部进修一班来我校学习
来源: 作者:冯晓燕 发布时间:2019-04-16


 411,湖州市委党校2019年第一期处级干部进修一班来我校进行为期一天的考察和学习,湖州市委党校胡占光老师带队,班级学员共计六十一名。

上午听取了退役军人事务局姜发挥局长《基层社会治理:三治融合桐乡实践》的课程,姜局长从桐乡三治融合起源背景、核心要素分析、治理体系健康发展的几点思考等方面结合自己工作实践进行了深入浅出的分析。课堂上与学员进行了热烈互动,受到了学员的一致好评。下午参观学习高桥街道三治融合馆和屠甸荣星村三治融合建设,从现场教学实践点,学员对桐乡三治融合体系建设有了全方位的了解,学员纷纷表示值得学习、值得借鉴!

一天的带班学习体会最深的是:结合某个主题,从课堂理论到现场实践学习的教学方式,有利于外培班级的教学效果,值得思考。