此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
2019年村社党组书记培训班方案讨论
来源: 作者:姚媛 发布时间:2019-03-27

3月26日下午,我市2019年村社党组书记培训班方案讨论会在市委组织部召开。市委党校副校长沈建锋、市委党校干训科科长许枫、市委党校干训科副科长冯晓燕以及相关同志参加本次办班商讨,会议由市委组织部组织科副科长范李萍主持。

会议初步商定将在四月上中旬举办村社党组书记培训班,地点在市行政中心,共3天时间,预计参加学员208人,包括村支书176人,社区书记32人。本次培训将采取“书记上党课+专题擂台赛+业务培训+现场教学”的形式展开,其中在业务培训中会纳入基层治理、文明市创建、乡村振兴、基层党建等方面的相关课程。

村社党组书记培训班在我市已连续开办多年,也是我市进一步深化“领雁工程”的重要举措。加强对全市村社党组书记集中轮训对我市培养一支实干担当的基层带头人队伍,助力乡村振兴战略实施起到关键作用。