此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
党校一支部组织全体教职工开展“桐乡精神”大讨论
来源:党校一支部 作者:戴志建 发布时间:2018-12-29

      12月25日下午,我校一支部组织全体教职工开展“桐乡精神”大讨论。结合我市当前经济社会发展现状和“桐乡六问”,重点做好三个方面的专题讨论。支部书记沈建锋主持会议,党委书记金剑辉、党委委员沈林洁以及全体党员参加了本次会议。

     首先,支部书记沈建锋带头发言,一是结合专题一谈了两点看法,作为桐乡本地人如何提升自豪感,念好桐乡三字经。作为新桐乡人如何提升认同感。二是结合专题二指出可以考虑桐乡的市树和市花,并且结合桐乡的运河文化来思考桐乡精神的提炼。三是结合专题三指出要有国际视野,清晰的思路,坚持一张蓝图绘到底。建议党员多结合自身岗位来如何提升改革创新的成效。

     其次,其他党员尤其是各个科室负责人从自身科室出发,结合三个专题谈了自己的看法。

     随后,党委书记金剑辉从党校大局出发,提出要多思考桐乡从哪里来,到哪里去的问题。对标高质量发展,桐乡的优势在哪里,劣势在哪里。

     最后,支部书记沈建锋做了总结发言,要求大家进一步加强思想理论学习,解放思想,将“我自爱桐乡”根植于心、外化于行,成为每位党员的深刻共识和行动自觉。