此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

 
我校学习贯彻市委十四届六次会议、 市十六届政府第四次全体会议精神
来源:办公室 作者:方莉 发布时间:2018-09-18

9月5日上午,桐乡市委党校召开学习贯彻市委十四届六次全体(扩大)会议、市十六届政府第四次全体会议精神动员会,常务副校长金剑辉主持会议并讲话。

金剑辉强调,党校要把学习宣传贯彻市委、市府精神作为当前首要的工作任务,要结合党校工作实际,从以下几个方面抓落实,促发展。

一是认真学习会议精神,确保全面准确领会。通过集体学习、个人自学等方式,深刻全面领会会议精神以及领导讲话精神,并联系本单位以及个人工作实际,准确领会精神核心,实现学深学透,用于指导自身工作。

二是精心组织教师备课,积极开展社会宣讲。会后,立即挑选骨干教师,成立宣讲团。立足会议精神,围绕“八八战略”,联系桐乡发展实际,深入机关、企业、学校、农村等基层组织开展大宣讲活动,充分发挥党校党的政策宣讲主阵地作用。

三是紧密联系教学需求,履行干部培训职能。将会议精神,尤其是推进“八八战略”再深化纳入党校主体班培训内容,邀请省内知名教授、专家来我校授课,提高我市党员领导干部的理论素养。

四是立足我市发展实际,提高科研咨政能力。在深刻领会会议精神的基础上,围绕市委中心工作,结合桐乡市经济社会等发展的热点、难点问题,找准突破口,进一步搞好各种社会调研,尽早形成一批高质量的理论文章,扩大党校科研影响力,为我市发展贡献党校力量。